Aprikosen-Eier-Likör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis |
Auflauf von Frischkäse und Mohn mit Pistazien-Eis |
Bunte Konfetti mit Joghurt-Marzipan-Eis |
Creme brulée von der Mango mit Chili-Zucker-Kruste |
Exotische Crêpe-Schnecken mit Kokos-Sabayon |
Feigen Tarte Tatin mit nussigem Gewürz-Honig |
Gebrannte Heidelbeer-Orangen-Creme |
Getränkter Johannisbeer-Guglhupf |
Himbeer-Kirsch-Biskuit-Rolle |
Himbeer-Minze-Salat mit Kardamom-Meringuen |
Johannisbeer-Grütze mit Granatapfel-Sorbet |
Kakao-Zimt-Tempura mit Früchtedips |
Kalte Kokos-Suppe, Ananas-Sorbet, Holunder-Blüten-Schaum |
Kokos-Schmarrn mit Karamell-Chili-Bananen |
Mandel-Cannelloni, Schokoladen-Pfeffer-Creme, Kokos-Eis |
Melktert mit Physalis-Grütze |
Mohn-Schmarrn mit Heidelbeeren |
Muttertagsherz (Quark-Himbeere) |
Orangen-Papaya-Gelee, Kokos-Mürbeteig, Preiselbeer-Sorbet |
Pfirsich-Tarte Tatin mit Cidre-Sorbet |
Pistazien-Pfannkuchen-Torte mit Rhabarber-Sorbet |
Rahm-Strudel-Soufflé, Vanille-Sabayon, Dörraprikosen |
Süße Frühlingsrollen mit Erdbeer-Soja-Soße |
Schokoladen-Körbchen, Erdbeeren, Sauer-Rahm-Eis |
Weißbier-Parfait auf Hopfen-Krokant |
Zwetschgen-Knödel mit Vanille-Zabaione und Zimt-Eis |