Asiatische Fisch-Röllchen mit Rettich-Salat |
Gebratener Zander auf Curry-Spätzle |
Gebratenes Saibling-Filet, Vanille-Möhren und Estragon |
Gegrillte Thunfisch-Würfel mit Rhabarber-Chutney |
Geschnetzeltes vom Heilbutt, Aprikosen-Curry-Soße |
Gratinierte Doraden-Filets mit Kresse-Stampf-Kartoffeln |
Hecht-Filet mit Tomaten-Kruste auf Artischocken-Ragout |
Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat |
Heilbutt in Pancetta mit Safran-Kraut, Kartoffel-Creme |
Heilbutt mit Shiitake-Pilzen und Miso-Nudeln |
Heilbutt-Filet mit Kürbiskern-Butter, Rote-Bete-Risotto |
Heilbutt-Filet, Koriander-Kruste, Schalotten, Pastinaken |
Kürbis-Lachs-Röllchen, Linsen, Schnittlauch-Senf-Butter |
Kürbis-Orangen-Pastasotto mit gebratenem Saibling-Filet |
Kabeljau in Kräuter-Panade auf Orangen-Koriander-Taboulé |
Lachs im Spitzkohl, Safran-Schaum, Kartoffel-Ragout |
Lachs-Seezungen-Röllchen auf Curry-Pastasotto |
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße |
Lachsforellen-Strudel auf rahmigem Kohlrabi-Lauch-Gemüse |
Perlgraupen-Risotto mit Fenchel und Saibling |
Rotbarben in Anchovis-Kapern-Butter auf Zwiebel-Salat |
Saibling-Filet mit Birnen und Ingwer-Kartoffel-Püree |
Saibling-Filet mit Walnuss-Kartoffeln und Kren-Schaum |
Saibling-Filet mit Walnuss-Kruste |
Saibling-Filets auf Paprika-Nudeln mit Basilikum-Polenta |
Saibling-Filets mit Sauce Tatar und Kräuter-Kartoffeln |
Schnitzel von Seezunge, Kartoffel-Gurken-Salat |
Seeteufel im Parma-Schinken mit Kartoffel-Lauch-Gemüse |
Seeteufel im Zucchini-Mantel auf Paprika-Ratatouille |
Seeteufel mit Süßkartoffel-Ravioli und Erbsen-Schaum |
Seezungen-Röllchen im Mango-Safran-Sud |
Skrei in Salbei-Butter, Kräuter-Gnocchi, Fenchel-Gemüse |
Sommerliche Bouillabaisse mit Rouille |
Spargel-Tagliatelle mit Meeresfrüchte-Sud und Fisch-Filet |
Waller im Spargel-Safran-Sud pochiert mit Spargel-Stangen |
Waller mit Meerrettich-Streuseln, Graupen-Lauch-Risotto |
Wolfsbarsch im Brot-Mantel mit Orangen-Fenchel |
Wolfsbarsch mit Orangen-Fenchel und Pfeffer-Schaum |
Wolfsbarsch-Filet im Bananen-Blatt mit Gewürz-Risotto |
Zander auf Kürbis-Linsen-Gemüse und Kartoffel-Stroh |
Zander-Filet auf Kartoffel-Birnen-Ragout |
Zander-Filet im Karotten-Trauben-Sud mit Kartoffel-Püree |
Zander-Filet mit Passionsfrucht-Linsen und Pak-Choi |
Zander-Mangold-Wickel auf Kartoffel-Linsen-Ragout |