Johann Lafer
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten
Brezel-Knödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen-Salat Calamaretti mit asiatischer Mayonnaise und Pak-Choi
Cappuccino aus Spinat und gelbem Paprika Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit
Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti Doraden-Beignets auf Aprikosen-Pfirsich Chutney
Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel
Geschüttelte Chicken Fingers mit Süßkartoffel-Chips Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren
Grüner Spargel im Speck-Mantel mit Ziegenkäse-Wan Tans Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben
Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini Herzhafte Strudel-Säckchen auf süß-scharfen Zwetschgen
Kürbis-Haselnuss Wan Tan auf Blattsalaten mit Mayonnaise Kalb-Filetscheiben, Kohlrabi-Spaghetti-Salat, Mayonnaise
Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing Karotten-Walnuss-Salat mit gebackenen Stubenküken
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs Klassische Minestrone
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln Lamm-Filets im Pancetta-Mantel, Bohnen-Radieschen-Salat
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen
Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich Ricotta-Aprikosen mit Mandel-Vinaigrette, Kartoffel-Stroh
Riesen-Garnelen mit Melonen-Gurken-Tomaten-Salat Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche
Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl
Schwarzwurzel-Schaum mit Haselnuss-Öl, Bergkäse-Röllchen Spargel im Räucherlachs-Mantel
Spargel in Orangen-Vinaigrette mit Wachtel-Brüstchen Spargel-Frühlingsrollen mit Senf-Sabayon
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln Spinat-Salat mit Wachtel-Ei und Kürbiskern-Fladen
Wachtelei auf Topinambur, Postelein, Zuckererbsen Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen
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