Johann Lafer
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Calamaretti auf gebratenem Pak-Choi und Grapefruit
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat
Emmentaler-Blinis auf Rettich-Salat mit Kümmel-Zabaione
Frisch geräucherter Ostsee-fisch auf Wasabi-Gurken-Salat
Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat
Gebratener Blumenkohl-Salat mit pochiertem Ei
Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio
Jakobsmuscheln, Sellerie-Püree, Trüffel-Sauce-Hollandaise
Karotten-Kokos-Mousse auf Mango-Zuckerschoten-Salat
Kohlrabi-Salat, Sauerkirsch-Vinaigrette, Kaninchen-Rücken
Kräuter-Schmarrn asiatisch mit Koriander-Schaum und Speck
Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Rosenkohl-Salat mit Hirsch-Schinken-Röllchen
Süßkartoffel-Püree mit Spinat-Salat und Tatar-Praline
Safran-Crêpes mit Ricotta-Brunnenkresse-Creme
Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney
Seeteufel-Kräuter-Carpaccio mit Zucchini-Röllchen
Warmes Seeteufel-Carpaccio mit Kartoffel-Lauch-Gemüse