Johann Lafer
Vorspeisen: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet Calamaretti auf gebratenem Pak-Choi und Grapefruit
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat Emmentaler-Blinis auf Rettich-Salat mit Kümmel-Zabaione
Frisch geräucherter Ostsee-fisch auf Wasabi-Gurken-Salat Gazpacho mit mariniertem Kaisergranat
Gebratener Blumenkohl-Salat mit pochiertem Ei Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio
Jakobsmuscheln, Sellerie-Püree, Trüffel-Sauce-Hollandaise Karotten-Kokos-Mousse auf Mango-Zuckerschoten-Salat
Kohlrabi-Salat, Sauerkirsch-Vinaigrette, Kaninchen-Rücken Kräuter-Schmarrn asiatisch mit Koriander-Schaum und Speck
Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Rosenkohl-Salat mit Hirsch-Schinken-Röllchen Süßkartoffel-Püree mit Spinat-Salat und Tatar-Praline
Safran-Crêpes mit Ricotta-Brunnenkresse-Creme Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney
Seeteufel-Kräuter-Carpaccio mit Zucchini-Röllchen Warmes Seeteufel-Carpaccio mit Kartoffel-Lauch-Gemüse