Nelson Müller
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Ceviche vom Petersfisch
Ceviche vom Saibling, Nussbutter, Radieschen, Röst-Mais Dorade en papillote mit Gemüse und Basilikum-Pesto
Dorade mit Limonen-Kruste, Champagner-Risotto, Romanesco Dorade, Bärlauch-Kruste, Paprika-Schaum, Löwenzahn-Salat
Farfalle mit Steinbutt und Tomatenschaum Forelle Müllerin, Mandel-Butter, Petersilien-Kartoffeln
Forellen-Lachs-Tatar mit Fenchel und Rote-Bete-Sorbet Gefüllter Zander in Speckhaut
Geräucherte Dorade mit Oliven-Mayonnaise, Basilikum-Öl Geräucherter Saibling, Orangen-Kardamom-Suppe, Kaviar
Geräucherter Wolfsbarsch, Granny-Smith-Sud, Quinoa Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße Holländische Matjes mit Frühling-Salat, Bratkartoffeln
Kabeljau mit marinierter Rote Bete und Meerrettich-Soße Kabeljau, Senf-Soße, Kartoffeln, Wachteleiern, Spinat
Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti Krosse Goldbrasse mit Linguine und Tintenfisch-Bolognese
Lachs-Filet mit Zuckerschoten und Kartoffel-Creme Lachs-Filet, Kartoffel-Creme und Sauerampfer-Soße
Lachs-Tatar, -Sashimi, Reis-Crunch, Avocado, Kokos-Creme Matjes-Tatar auf Schwarzbrot
Maultasche mit Meerforelle, Ingwer-Birne, Spinat, Soße Papillote vom Kabeljau mit Gemüse und Wasabi-Schaum
Rochen-Flügel mit Oliven-Kartoffel-Püree Saibling mit Apfelsud, Fenchel-Salat, Crème-fraîche
Saibling mit Blumenkohl in Trüffel-Vinaigrette, Wachtelei Saltimbocca vom Saibling, Couscous, Paprika-Schaum, Salat
Sardinen-Escabeche mit Tomaten-Salat und Brotchip See-Saibling, Rahm-Sauerkraut, Petersilien-Schupfnudeln
Seeteufel mit dicken Bohnen und gerösteten Zwiebeln Seezungen-Röllchen mit Seeigel-Bisque, Schwarzwurzeln
Skrei, Blutwurst-Kruste, Graupen-Risotto, Rote Bete Skrei, Bohnen-Salat, Vinaigrette, Farfalle, Paprika-Sud
Soufflierte Scholle mit mariniertem Spargel Steinbutt mit Safran-Muschel-Ragout, Tintenfisch-Risotto
Tatar von der Lachsforelle mit Reibekuchen Thunfisch, Oliven-Kapern-Vinaigrette, Pimientos
Wolfsbarsch mit Basilikum-Risotto und Tomaten-Schaum Zander mit Rote-Bete-Kartoffel-Püree, Kräuter-Soße
Zander-Filet mit Rahm-Sauerkraut und Traubensenf-Schaum Zander-Roulade und Jakobsmuschel im Zucchini-Mantel
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