Erbsen-Flan mit Kartoffeln und Kräuterschaum |
Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln |
Frischkäse-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum |
Gefüllte Kartoffel-Plätzchen mit Sauerampfer-Soße |
Gefüllte Kartoffel-Taschen |
Gefüllte Kohlrabi, Grünkern-Plätzchen, Curry-Kokos-Soße |
Gefüllte Reis-Bällchen auf Herbst-Gemüse-Ragout |
Gefüllte Tomate |
Käse-Knöpfle mit Spinat |
Käse-Spätzle aus dem Ofen |
Kürbis-Kartoffel-Cannelloni |
Kartoffel-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus |
Kohlroulade mit Pilzfüllung |
Möhren-Frittata mit gebratenem Kopfsalat |
Offene Lasagne mit Trüffel und Spinat |
Pasta mit Gemüse-Streifen und Käse-Soße |
Perlgraupen-Bällchen mit Schalotten-Confit |
Pfifferling-Tomaten-Salat |
Pizza |
Pizza |
Rösti mit Spitzkohl-Salat |
Rahm-Penne mit Brokkoli |
Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe |
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse |
Reibekuchen |
Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken |
Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino |
Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto |
Spargel auf 3 Arten |
Spinat-Lasagne mit Pilzen |
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomaten-Soße |
Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo |
Ziegenkäse-Graupen-Bällchen mit Bohnen-Gemüse |
Zitronen-Thymian-Gnocchi, Basilikum-Schaum, Gemüse |