Sören Anders
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Erbsen-Flan mit Kartoffeln und Kräuterschaum Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
Frischkäse-Ravioli, getrocknete Tomaten, Parmesan-Schaum Gefüllte Kartoffel-Plätzchen mit Sauerampfer-Soße
Gefüllte Kartoffel-Taschen Gefüllte Kohlrabi, Grünkern-Plätzchen, Curry-Kokos-Soße
Gefüllte Reis-Bällchen auf Herbst-Gemüse-Ragout Gefüllte Tomate
Käse-Knöpfle mit Spinat Käse-Spätzle aus dem Ofen
Kürbis-Kartoffel-Cannelloni Kartoffel-Puffer mit Apfel-Birnen-Mus
Kohlroulade mit Pilzfüllung Möhren-Frittata mit gebratenem Kopfsalat
Offene Lasagne mit Trüffel und Spinat Pasta mit Gemüse-Streifen und Käse-Soße
Perlgraupen-Bällchen mit Schalotten-Confit Pfifferling-Tomaten-Salat
Pizza Pizza
Rösti mit Spitzkohl-Salat Rahm-Penne mit Brokkoli
Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Reibekuchen Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken
Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino Spaghetti mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto
Spargel auf 3 Arten Spinat-Lasagne mit Pilzen
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Tomaten-Soße Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo
Ziegenkäse-Graupen-Bällchen mit Bohnen-Gemüse Zitronen-Thymian-Gnocchi, Basilikum-Schaum, Gemüse