Tarik Rose
Fisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Backfisch mit Gemüse-Salat Backfisch mit Kartoffel-Salat und Kräuter-Salsa
Blumenkohl-Curry mit Zander Bouillabaisse mit Kabeljau und Sauce rouille
Ceviche-Salat mit Matjes Curry-Fischfrikadellen mit Joghurt-Dip
Fisch-Filet à la Bordelaise mit Apfel-Lauch Fisch-Filet im Kartoffel-Mantel mit Apfel-Lauch-Gemüse
Fisch-Frikadellen mit Joghurt-Dip Fischfrikadellen, Joghurt-Remoulade, Kartoffeln
Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurken-Salat Fjord-Forelle mit Kürbis-Hummus und Kräuter-Salat
Forelle - einfach und köstlich Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Blattsalat
Forellen-Filets mit Mandel-Pesto und Kräuter-Salat Galette mit Räucherfisch
Gebratener Spargel mit mariniertem Lachs Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljau-Filets
Grünkohl-Curry mit gebratenen Kabeljaufilets Heringe gebraten mit Dill-Tomaten
Heringssalat mit Roter Bete, Kartoffelplätzchen Kabeljau in Eihülle mit Schmand-Spinat
Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten Kabeljau-Filet in Eihülle mit Spinat
Kirschtomaten mit Lachs-Füllung und Bärlauch-Creme Knuspriges Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Lachs mit Asia-Grünkohl und Shiitake-Pilzen Lachs mit asiatischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen
Lachs mit Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée Lachs-Burger mit Reis-Brötchen
Maischolle, Zuckerschoten, Speck, Süßkartoffel-Stampf Nuss-Forelle mit Sellerie und Kaviar
Ofen-Kabeljau mit Pilz-Zwiebel-Omelett Orangen-Chicorée mit Nüssen und gebratenem Fisch
Saibling mit Meerrettich-Schaum und Grünkohl Saibling-Tatar mit Spinat-Creme
Schnelle Fisch-Suppe mit Sauce Rouille Scholle Finkenwerder Art, Kartoffel- und Gurken-Salat
Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl, Meerrettich-Salsa
Spitzkohl-Fisch-Rouladen mit Kräutern Wolfsbarsch-Filet gebraten mit Kräuter-Salat
Zander in frittiertem Sushi-Reis mit Spitzkohl-Salat Zander mit Nussbutter und Kartoffel-Stampf
weiter