|
|
|
Schlemmer-Filet Bordelaise, Rahm-Spinat, Frisée-Salat |
Wildschwein-Rücken im Bacon-Mantel, Möhren mit sehr feinen Erbsen, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
Riesen-Garnelen im Schlafrock mit Käse-Spätzle, Frisée-Salat |
|
|
|
Gebratene Weißwurst in Scheiben mit Pilzen, Gemüse-Kart.-Püree, Feta-Gemüse-Salat |
Bratkartoffeln mit Asia-Gemüse, Rum-Rosinen, Brathering, Salatrio |
Gefüllte Paprika-Schote mit Wein-Pilz-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Radieschen |
|
|
|
Rotbarsch-Filet mit Meeresfrüchte-Soße, Kartoffel-Rösti mit Reibekäse, Eisbergsalat |
Wildschwein-Medaillons, Pfannen-Gemüse, Kart.-Püree mit Suppengrün-Püree, Eisbergsalat |
Kalbsbraten vom falschen Filet, Leipziger Allerlei, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
|
|
|
Rinder-Rouladen mit Rotkohl, Kart.-Püree, Gemüse-Mozzarella-Salat |
Spargel mit holländischer Soße, vakuumgegartes Lachs-Filet, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
Bratkartoffeln mit Kiwi, Asia-Gemüse, selbstgeräuchertes Lachs-Filet, Salatherzen |
|
|
|
Scholle, Garnelen mit Tagliatella, Salatherzen |
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Salatherzen |
Ente mit Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Entrecôte, italienische Gemüse-Mischung, Kartoffel-Rösti, Frisée-Salat mit Sprossen |
Rindergulasch mit Suppengewürz-Püree, Karotten, anderen Resten, Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern |
Parmesan-Tagliatelle mit Garnelen in Tomaten-Paprika-Soße, Salatherzen mit Sprossen |
|
|
|
Matjes-Happen auf Kartoffel-Rösti, chinesisches Pfannen-Gemüse mit Tomaten, Salatherzen mit Sprossen |
Burger a la Opa |
Vakuumgegartes Schweine-Rücken-Steak, Kräuter-Seitlinge in Pilz-Rahm-Soße, Salatherzen mit Sprossen |
|
|
|
Hackfleich-Käse-Kuchen mit Rosenkohl, Kart.-Stampf, Salatherzen mit Sprossen |
Lamm-Karree mit Kräuterkruste, Asia-Gemüse in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarella-Salat |
Schweine-Rücken-Gulasch mit Champignons, Pet.-Kart., Salatherzen |
|
|
|
Mit Käse gefülltes Reh-Rücken-Filet im Speckmantel, Rahmspinat, Pet.-Kart., Foglia-Salat |
Blumenkohl-Pizza mit Tomaten, Feldsalat mit Sprossen |
Blumenkohl-Pizza mit Pilzen, Feldsalat mit Sprossen |
|
|
|
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen auf Fettucchine, Spinat, Feldsalat mit Sprossen |
Mit Käse gefülltes Schweine-Schnitzel, Champignons, Rösti, Gemüse-Feta-Salat |
Hähnchen im Schlafrock, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen |
|
|
|
Gesicht |
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet, grüner Spargel mit holländischer Soße, Möhrensalat |
Nürnberger Bratwürstchen, Münchner Weißwurst, Rotkohl mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Salatrio mit Sprossen |
|
|
|
Hähnchen-Muffins, Pasta, Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Salanova mit Sprossen |
Räucher-Aal, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Salanova mit Kräutern |
Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Erbsen-Kart.-Stampf, Gemüse-Feta-Salat |
|
|
|
Schweine-Schnitzel mit Nusspanade, Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen |
Wirsingkohl-Rouladen mit Rehrücken, Panko, Pet.-Kart., Portulak-Salat mit Sprossen |
Schweine-Rouladen mit Pastinaken-Kart.-Stampf, Foglia-Salat mit Blüte |
|
|
|
Nudeln mit Lachs, Kaviar, Foglia-Salat |
Räucher-Aal mit Spinat in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Foglia-Salat |
Gegrillte Enten-Brust, Wirsingkohl, Pet.-Kart., Salatherzen |
|
|
|
Hähnchen-Schenkel vom Spieß, Wirsingkohl in Wein-Schmand-Soße, Pet.-Kart., Sprossen |
Überbackener Spargel mit Wein-Käse-Soße, Kasseler-Schnitzel, Pet.-Kart., Salatherzen mit Rettich-Kresse |
Entrecôte, Blumenkohl mit Sauce béarnaise, Gemüse-Mozzarella-Salat |
|
|
|
Bratkartoffeln mit Kiwi, Bacon, Kasseler, Champignons, Chinagemüse, Saltherzen mit Rettich-Kresse |
Tagliatelle mit Räucherlachs in Spinat-Rahm-Soße, Salatherzen mit Radieschen |
Kartoffelpuffer mit Schmand-Räucherlachs, Champignons, Salatherzen |
|
|
|
Hähnchen-Schnitzel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Rote-Bete-Sprossen |
Wurst-Ragout aus Mini-Käse-Krainern, gebutterte Tagliatelle mit Grana Padano, Brokkoli mit Mandelsplittern, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Wildkräuter-Salat |
|
|
|
Spargel-Käse-Schinken-Röllchen, Rettich-Sprossen |
Opa's Hochzeit-Suppe |
Cevapcici mit Ajvar-Soße, gemischtes grünes Gemüse, Pet.-Kart., Salatherzen mit Kräutern |
|
|
|
Lachsforellen-Filet auf Tagliatelle in Wein-Rahm-Soße, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen |
Entrecôte mit fritierten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Champignons, Gemüse-Mischung, Salatherzen mit Knoblauch-Sprossen |
Gefüllte Paprika-Schoten mit Kartoffel-Blumenkohl-Stampf, Feldsalat mit Knoblauch-Sprossen |
|
|
|
Pizza aus Blumenkohl, Feldsalat |
Panierte Spargel-Rollen von weißem, grünem Spargel, Lachs-Filet, Garnelen, Radieschen-Sprossen |
Geräucherte Hähnchen-Schenkel in Champignon-Pilz-Soße mit Tagliatelle, Spargel-Salat |
|
|
|
Eingelegter Brathering mit Röstkartoffel-Würfeln, Asia-Gemüse, Feldsalat |
Früchte-Crepes mit Zabaione, Salatrio |
Lamm-Rollbraten mit Kart.-Gratin, Salatrio |
|
|
|
Lamm-Ragout mit Pak Choi, Kartoffel-Chips, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Gänseblümchen |
Hähnchen im Schlafrock, Spargel, Pet.-Kart., Rucolasalat mit Tomaten |
Geräuchertes Saibling-Filet, Tagliatelle in Spinat mit Käse-Wein-Rahm-Soße, Mini-Romana-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Paniertes Kabeljau-Filet, Spargel-Spitzen mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit gemischten Sprossen |
Kalb-, Reh-Rücken im Bacon-Mantel, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Mini-Romana-Salat mit Kräutern |
Pasta, Bolognese mit Ragout aus selbstgeräucherten Hähnchen-Schenkeln, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
|
|
|
Entrecôte, Bratkartoffeln mit gemischtem Gemüse, Kiwi, Lollo-Rosso-Salat mit Möhren-Streifen |
Paniertes Kabeljau-Filet, panierte Garnelen, Erbsen-Kart.-Stampf, Möhrensalat |
Schinken-Käse-Spargel-Rollen mit Remoulade, Gemüse-Feta-Salat |
|
|
|
Kartoffel-Salat mit selbstgemachter Remoulade, Frikadellen vom Reh-Filet, Lollo-Rosso-Salat mit Sprossen |
Spareribs mit Kartoffel-Ecken, Kräuter-Dip, Wildkräuter-Salat |
Vakuumgegartes Kabeljau-Filet, Garnelen, Petersilienwurzel-Kart.-Stampf, Wildkräuter-Salat |
|
|
|
Hähnchenschenkel-Gemüse-Spieß, Feldsalat, Dinkel-Brötchen mit Kräuterbutter |
Koch-Klopse mit Mexiko-Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat |
Paniertes Schollen-Filet, Spargel mit Bechamel-Soße, Pet.-Kart., Feldsalat mit Sprossen |
|
|
|
Rinder-Nacken-Steak mit Apfel-Rotkohl, Pet.-Kart., Frisée-Salat mit Kräutern |
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen in Wein-Rahm-Soße mit Brokkoli, Pet.-Kart., Paprika-Salat |
Duroc-Schweine-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Frisée-Salat, Barilla-Pasta |
|
|
|
Vakuumgegartes Duroc-Steak, fritierte Kartoffel-Spalten, fritierte Zwiebeln, Ajvar-Tomaten-Schmand-Dip, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
Gebratene Doraden-Filets, gedünsteter Blumenkohl, Frühkartoffeln, geröstete Panko-Brösel, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
Schweine-Rouladen vom Nacken, Brokkoli, Frühkartoffeln, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
|
|
|
Irisches Beefsteak, Bratkartoffeln mit Pfifferlingen, Asia-Gemüse, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
Vakuumgegartes Lachs-Filet, Garnelen, Tagliatelle in Wein-Käse-Soße, Eisbergsalat mit dreierlei Sprossen |
Hackbraten, Pariser Möhren mit Erbsen in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Kräutern |
|
|
|
Fleisch-Tomate mit Lachs-Füllung, gebratene Dorade, Spinat-Kart.-Püree, Pariser Karotten, grüne Erbsen, Feldsalat mit Sprossen |
Geräucherte Hähnchen-Schenkel, Asia-Gemüse, Pet.-Kart., Feldsalat mit Kräutern |
Paprika-Auberginen-Auflauf, Veggie-Curry-Würstchen, mit Tomaten-Salat |
|
|
|
Ratatouille mit Sekt-Reduktion, Tagliatelle mit Erdnussbutter, Eisbergsalat mit Kräutern |
Schwein-Filet im Bacon-Mantel, Ajvar-Schmand-Wein-Soße, Brokkoli, Pet.-Kart., Eisbergsalat |
Gesicht |
|
|
|
Gefüllte Paprika, Erbsen-Kart.-Püree, Frisée-Salat |
Hähnchen-Schnitzel, Erbsen-Kart.-Püree, Frisée-Salat |
Lasagne, Möhrensalat |
|
|
|
Entrecôte, Röstkartoffel-Würfel, Asia-Gemüse mit Sekt-Schmand-Soße, Möhrensalat |
Fisch-Frikadellen mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Sprossen |
Lamm-Zitronen-Schnitzel, gedämpfter Blumenkohl, Pet.-Kart., Pflücksalat mit Rettich-Sprossen |
|
|
|
Vakuumgegarte Dorade mit Semmelknödeln, Frisée-Salat mit Rettich-Sprossen |
Tagliatelle mit Schweine-Filet in Bolognese-Soße, Pflücksalat |
Lamm-Gulasch in Schmand-Sekt-Soße, Frisée-Salat, Pet.-Kart., Frisée-Salat |
|
|
|
Geschnetzeltes vom Schweine-Filet in Tomaten-Soße mit Käse-Tagliatelle, Eisbergsalat |
Bratklops mit Pariser Möhren, Pet.-Kart., Eisbergsalat mit Curryöl in Marsca |
Gerollte Scholle im Schinken-Mantel, Spinat, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Entrecôte mit Kräuterbutter, Pak Choi mit Pinien-Kernen, fritierte Kartoffel-Spalten mit fritierten Zwiebeln, Wildkräuter-Salat mit Sprossen in Curryöl |
Hähnchen-Spieße, Frisée-Salat, Röste-Stullen |
Hähnchen im Schlafrock, grüner Spargel mit holländischer Soße, Pet.-Kart., Wildkräuter-Salat mit Porre-Sprossen in Limonenöl |
|
|
|
Spitzkohl-Rouladen, Pet.-Kart., Gemüse-Mozzarelle-Salat |
Auflauf mit Schweine-Filet, Tomaten, Kart., Salat mit Porree-Sprossen in Limonenöl |
Vakuumgegartes Lachs-Filet mit Kräuter-Seiblingen in Steinpilz-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat |
|
|
|
Garnelen im Schlafrock, gedämpfter Blumenkohl mit Panko-Bröseln, gemischter Salat mit Sprossen |
Selbstgeräucherte filetierte Hähnchen-Schenkel, gemischtes Gemüse in Wein-Rahm-Soße, Pet.-Kart., Crunchy-Salat mit Sprossen |
Rind-Gulasch mit Pfifferlingen in Steinpilz-Rahm-Soße, Crunchy-Salat mit Sprossen |
|
|
|
Gebratenes Doraden-Filet mit Mandel-Butter, sehr kleine Erbsen, Pet.-Kart., Möhrensalat mit Limonen-Öl |
Hähnchen-Schnitzel, Spargel-Gemüse, Pet.-Kart., Salatanovo mit Sprossen |
Püriertes Rinder-Filet in Tomaten-Ajvar-Soße, in Brühe gegartes Taglia, Salanovo |
|
|
|
Gewürfelte Bratkartoffeln mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Matjes-Filet, Salanovo mit Sprossen |
Spargel-Suppe mit grünem Spargel, Salanovo mit Rettich-Sprossen, Dattel-Balsam |
Grüner Spargel in Sahne-Dill-Soße mit Lachs-Filet, Basmatireis, Lollo-Bionda-Salat mit Rote Bete-Sprossen, Dattel-Balsam |
|
|
|
Bratklops, Kartoffel-Gemüse-Stampf, Orangen-Spargel, Lollo-Bionda-Salat mit Salatkräutern in Dattel-Balsam, Sesam-Öl, Zitronensaft |
Kalb-Braten mit Kohlrabi-Apfel-Gemüse, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Radieschen-Sprossen, Dattel-Balsam |
Mini-Hackbraten aus Hähnchen-Schenkeln, Tagliatelle, Salat-Mix mit Radieschen-Sprossen |
|
|
|
Lachs-Forellen-Filet Müllerin mit Mandel-Nussbutter, Spinat, Pet.-Kart., Salat-Mix mit Blüte, Dattel-Balsam |
Rinder-Gulasch in Steinpilz-Schmand-Soße, Möhren-Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse, Crispana-Salat mit Dattel-Balsam |
Gemüse-Suppe mit Lachs, Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
|
|
|
Schweine-Filet-Ragout in Ajvar-Schmand-Soße, gedämpftes Mischgemüse, Pet.-Kart., Crispana-Salat mit Kräutern, Dattel-Balsam(*) |
Geräucherte Hähnchen-Schenkel mit Rösti, Mischgemüse, Crispana-Salat mit Kräutern, Dattelbalsam |
Schweine-Filet-Ragout in Whisky-Soße, Fenchel-Orangen-Reis, Salat-Mix in Dattel-Balsam |
|
|
|
Schweine-Filet-Ragout in BBQ-Ajvar-Schmand-Soße mit grünen Bohnen, Pet.-Kart., Gemüse-Salat mit Feta |
Wolfsbarsch-Filet Müllerin mit gerösteten Mandeln, Spargel mit Brösel-Butter, Steinpilz-Kart.-Püree, Salat-Mix mit Dattel-Balsam, Zitrone, Sesam-Öl |
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan |
|
|
|
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Parmesan, Salatherzen mit Kräutern |
Kalb-Gulasch mit Wald-Pilzen in Steinpilz-Soße, Gemüse-Salat mit Feta |
Fisch-Suppe mit Garnelen, Lachs, Wolfsbarsch, gemischte Salatherzen mit Rote-Bete-Sprossen |
|
|
|
Cordon bleu vom Dry Aged Steak vom Schwein, sehr feine grüne Erbsen, Mais mit Vanille-Zucker, Pet.-Kart., französischer Salat mit Sprossen |
Schlemmer-Filet a la Bordelaise (Wolfsbarsch, Lachs), Mischgemüse mit Garnelen, Gemüse-Salat mit Mozzarella |
Filetierte Hähnchen-Schenkel auf Zwiebel-Scheiben unter einem Dach aus Tomaten-Scheiben, Kartoffel-Raspeln, Schmand, Edamer, Salatherzen mit Sprossen |
|
|
|
Paella, Salatherzen mit Kräutern in Feigen-Balsam |
Schweine-Rouladen, Pariser-Möhren mit Rum-Rosinen, Pet.-Kart., Lollo-Bionda-Salat mit Kräutern, Feigen-Senf |
Fisch-Frikadellen aus Lachs-Wolfbarsch-, Zander-Filet, Erbsen-Kart.-Püree, Möhrensalat |
|
|
|
Gebratenes Schweine-Filet mit Rosenkohl, Kartoffel-Gratin, Frisée-Salat mit Radieschen-Sprossen in Feigensenf-Marinade |
Tagliatelle mit Bolognese, Frisée-Salat mit Petersilie, Feigensenf-Marinade |
Tagliatelle mit Bolognese, Frisée-Salat mit Feigensenf-Marinade |
|
|
|
Beschichtete Wildschwein-Medaillons, Frisée-Salat, Salatherzen, Sprossen mit Feigensenf-Marinade |
Rouladen aus Wildschein-Rücken in Wild-Rahm-Soße, Rosenkohl mit gerösteten Pinienkernen, Pet.-Kart., Salatherzen mit Sprossen in Feigensenf-Balsam |
Bratkartoffel-Würfel mit Kiwi, Hähnchen im Schlafrock, fritierte Kohlrabi-Spiralen |
|
|
|
Hähnchen-Schnitzel, Mischgemüse, Sellerie-Kart.-Stampf, Salatherzen mit Feigen-Balsam |
Garnelen-, Lachs-Würfel, Pariser-Möhren mit sehr feinen Erbsen, Kartoffel-Knödel, Salatherzen mit Kräutern, Feigen-Balsam |
Fisch-Filet a la Bordelaise aus Zander, Lachs, Salatherzen mit Rettich-Sprossen, Feigen-Balsam |
|
|
|
Hähnchen-Ragout in Rahm-Soße mit Penne, Jimbee-Snack-Salat mit Sprossen, Kräutern, Feigen-Balsam |
Selbstgemachter Kartoffel-Salat mit Weißwurst, Dip |
Gänse-Keulen (8) mit Rotkohl, Semmelknödeln, Salatherzen mit Radieschen-Sprossen, Feigenbalsam, vorher Spargelsuppe |
|
Lachs-Würfel in Sekt-Rahm-Soße, gemischtes Gemüse, Tagliatelle, Salatherzen mit Kräuter-Joghurt-Zitrone-Dressing |